Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Jazz für einen guten Zweck- Klagenfurter Lions Clubs präsentieren Carole Alston

Am 22. September 2018 gibt die bekannte Jazzsängerin Carole Alston aus den USA ein Gastspiel im Konzerthaus in Klagenfurt. Dieser sensationelle Auftritt einer Ausnahmekünstlerin geht zurück auf die Initiative der Lions- Clubs Klagenfurt-St. Georg, Artecon und Carinthia, die den Erlös aus den Einnahmen natürlich wieder einem guten Zweck zuführen: Es werden damit Familien mit Kindern, die durch Schicksalsschläge in Not geraten sind, unbürokratisch und effektiv unterstützt.

Karten für dieses Ereignis, das zweifellos ein Highlight für alle Jazz- Begeisterten darstellt, gibt es bei den genannten Lions- Clubs sowie im Konzerthaus oder unter der Telefonnummer 06649305307.